¡Hola, muy buenas noches! 😁
Existen muchos mitos en torno a los beneficios de la gelatina para la salud, pero este producto ya no es lo que era. La gelatina era antes colágeno, proteína animal, con huesos y piel. Ahora se emplean sobre todo los aditivos gelificantes y azúcar o edulcorante.
🗣 ¿Sabías que...? 🧠
▶️ ⚠️ LA GELATINA NO TIENE TANTA PROTEÍNA COMO NOS HACEN PENSAR. 🥄 ◀️
• 🧂 Los vasitos de gelatina que nos venden en el supermercado ya no son una excelente y rica fuente de proteínas, sino una excelente y rica fuente de azúcares y edulcorantes, para nada recomendables si quieres mantenerte sano.
• ❌ Puede que antiguamente la gelatina sí cumpliera el principio de ser pura proteína pero por desgracia esto ha cambiado. La pena es que todavía muchas personas la ingieren pensando en que contiene muchísimas proteínas, cuando ya, salvo excepciones, no es así.
• 🔎 Lo mejor a día de hoy si compras un vasito de gelatina en el supermercado es leer la etiqueta y comprobarás que no solo contienen poca proteína, sino que además contienen hasta unos 13 g puros de azúcar o edulcorante, lo equivalente a 3 terrones y medio.
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