🥕 SALTEADO DE QUINOA Y VERDURAS 🥦
Para preparar este delicioso salteado de quinoa y verduras puedes utilizar un wok o una buena sartén antiadherente. Lleva zumo de manzana, cúrcuma, sésamo, cebollino, salsa de soja... 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
🍽 Calorías/ración: 137 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 300 g quinoa - 1 puerro
- ½ cdta cúrcuma - 1 brócoli
- 2 zanahorias - 50 g maíz
- 8 cdas salsa soja - Cebollino
- 4 cdas zumo de manzana
- 10 g semillas sésamo tostadas
- 5 cdas aceite oliva - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🕑 Lava la quinoa y cuécela en abundante agua junto con la cúrcuma durante 12 o 14 minutos a fuego medio.
2. 🥕 Limpia el puerro y raspa las zanahorias; lávalos y córtalos en tiras. Separa el brócoli en ramitos, lávalos y escáldalos con la zanahoria, 2 minutos. Sumérgelos en agua fría y escúrrelos. Enjuaga y escurre el maíz.
3. 🥦 Calienta el aceite en una sartén amplia o un wok y saltea las verduras con el cebollino lavado y picado y el sésamo 2 minutos. Añade la soja y el zumo de manzana y remueve. Agrega la quinoa, mezcla bien y sirve.
¡Que aproveche! 😋
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