🥚 QUINOA CON VERDURAS Y POLLO 🥕
Este apetecible salteado de quinoa con verduras y pollo, lleva también tiras de tortilla. Está aderezado con salsa teriyaki y también tiene el aroma del jengibre. 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 40 minutos
🍽 Calorías/ración: 385 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 250 g quinoa - 2 huevos
- 500 ml caldo verdura
- 30 g guisantes - Perejil
- 2 pechugas pollo - 1 cebolla
- 2 zanahorias - 1 diente ajo
- Jengibre - Salsa de soja
- Sal - Pimienta
- Aceite de oliva - Salsa teriyaki
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥚 Lava la quinoa y cuécela en el caldo hirviendo con los guisantes 15 minutos o hasta que el cereal absorba el caldo. Bate los huevos, salpimienta y cuaja una tortilla fina y córtala en tiras.
2. 🧅 Limpia el pollo y pártelo en tiras. Saltéalas con 1 cucharada de aceite 4 minutos. Retíralas y mézclalas con la salsa teriyaki. Pela la cebolla, pártela en plumas y rehógala en 3 cucharadas de aceite 5 minutos.
3. 🧄 Pela el ajo y pícalo. Pela el jengibre y rállalo. Raspa las zanahorias y pártelas en tiras. Añádelo a la cebolla y cuece 5 minutos. Agrega la quinoa, la soja, 2 cucharadas de agua, el pollo y la tortilla. Remueve y sirve espolvoreado con perejil.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario