🍜 FIDEOS CHINOS CON POLLO 🥕
Hoy toca aire asiático a tu menú, con este salteado de fideos chinos con pollo. Es un plato único, que lleva el toque de jengibre y salsa de soja, elaborado en el wok con cacahuetes. 😁
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
🍽 Calorías/ración: 240 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 250 g pechuga pollo
- 350 g fideos chinos
- 1 calabacín - 1 cebolleta
- 1 pimiento verde - Perejil
- 40 g cacahuetes tostados pelados
- 2 cdas salsa soja - 2 zanahorias
- 1 cdta jengibre molido - Sal
- Aceite de oliva - Pimienta
🍽 ELABORACIÓN
1. 🚿 Cuece los fideos el tiempo que indique el fabricante. Escúrrelos. Limpia y seca las pechugas, trocéalas y salpimiéntalas.
2. 🥕 Raspa las zanahorias. Lava y limpia la cebolleta, el pimiento y el calabacín. Corta todo en juliana. Saltea el pollo 5 minutos en un wok con un hilo de aceite y reserva. Sofríe 1 minuto cada hortaliza por separado. Agrega al wok las verduras, el pollo, los cacahuetes, el jengibre y la soja.
3. 🍽️ Cuece la mezcla unos segundos, colócala a un lado y añade los fideos. Rehógalos y mézclalo todo. Espolvorea con perejil lavado y picado y sirve.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario