🐟 SALMÓN CON ENSALADA DE AGUACATE, NARANJA E HINOJO 🥑
Mira qué receta más colorida y de sabores exquisitos y de contraste traemos hoy. Para prepararla, necesitaremos principalmente: pescado, algo de hinojo, salmón, naranja y menta. 🤩
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20 minutos
🍽 Calorías/ración: 478 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 2 cdtas hinojo en polvo
- 1 cdta pimentón ahumado
- 4 filetes de pescado - 60 g rúcula
- 2 cdas aceite de oliva - 3 naranjas
- 1 aguacate - 3 rábanos - Gajos lima
- Hojas de menta y ramitas eneldo
- 1 cda vinagre vino blanco
🍽 ELABORACIÓN
1. 🌿 Mezcla el hinojo y el pimentón en un tazón pequeño. Espolvorea la mezcla sobre los filetes de pescado. Sazona con sal y pimienta. Mientras, calienta la mitad del aceite en una sartén.
2. 🍊 Añade el pescado con el lado de las especias hacia abajo y cocina durante 4 minutos por cada lado. Mientras tanto, con un cuchillo retira la piel de las naranjas y saca los gajos de una mitad. Con la otra, haz zumo.
3. 🥑 Haz una cama con la rúcula, añade los gajos de naranja y de aguacate por encima, también el rábano en láminas y el eneldo. Mezcla el zumo de naranja, el vinagre y el aceite restante en un tazón pequeño. Salpimenta y rocía el aderezo de naranja por encima. Sirve el pescado junto con la ensalada y las rodajas de lima.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario