🥥 CREMA DE CALABAZA Y CURRY 🎃
Atrévete con una crema de calabaza más aromática. Esta lleva aromas de curry y leche de coco. Además se acompaña de unas lonchas de jamón salteadas y unos berros. 🙂
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 40 minutos
🛒 INGREDIENTES
- 800 g calabaza - 2 cdtas curry
- 300 ml leche coco - 1 puerro
- Sal - Aceite de oliva - Berros
- 100 ml leche coco para acompañar
- 100 g jamón serrano en lonchas
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Limpia el puerro, lávalo y córtalo en rodajitas. Sofríelo en una cazuela con 3 cucharadas de aceite 3 minutos, removiendo de vez en cuando. Pela la calabaza, retira las semillas y trocéala. Añádela a la cazuela con el curry, sazona y cubre con agua.
2. 🥩 Deja cocer a fuego lento durante 20 minutos hasta que la calabaza esté tierna. Agrega la leche, tritura todo y ajusta de sal. Saltea las lonchitas de jamón unos instantes. Sirve la crema con el jamón, los berros lavados y regada con la leche de coco.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario