¡Hola, buenas noches! 😃
El crecimiento de la oferta de alimentos con atributos de salud está ligado a las nuevas prioridades de los compradores. De hecho, actualmente, ocho de cada diez consumidores gasta más en alimentación saludable.
▶️ 📊 8 DE CADA 10 CONSUMIDORES YA GASTA MÁS EN ALIMENTACIÓN SALUDABLE ✨ ◀️
• 🍏 El informe perteneciente al estudio "Salud y sostenibilidad marcan la alimentación del futuro" destaca el crecimiento de tendencias como la reducción de azúcares, sal y grasas en los productos; de las alternativas proteicas a la carne, y de las opciones dirigidas a dietas específicas, como las veganas o celíacas.
• 📄 De hecho, el estudio destaca que el mercado de productos sustitutivos de la carne crece a un ritmo anual del 10 % y que, en mercados como el del Reino Unido, uno de cada cuatro productos lanzados ya son veganos.
• 🔎 El informe también pone el foco en las estrategias de la distribución internacional a la hora de reducir el uso de envases de plásticos, a través del ecopackaging, y minimizar el desperdicio alimentario, entre otras tendencias.
Lee el artículo completo aquí: https://financialfood.es/ocho-de-cada-diez-consumidores-ya-gasta-mas-en-alimentacion-saludable/
No hay comentarios:
Publicar un comentario