🥚 BUÑUELOS DE MIJO, COLIFLOR, GUISANTES Y RICOTTA 🧀
Estos buñuelos sin gluten son una sabrosa combinación de mijo, coliflor, guisantes y ricotta. El mijo es rico en proteínas y nutrientes y, naturalmente, no contiene gluten. 😄
👥 Unidades: 12
⏰ Tiempo: 50 minutos
🍽 Calorías/ración: 245 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 70 g mijo - 250 ml agua
- 150 g guisantes congelados
- 300 g coliflor - 2 huevos
- 125 g ricotta - 80 ml leche
- 75 g harina - 1 cdta comino
- 2 cdtas cáscara limón
- 2 cdas perejil - 2 cdas aceite oliva
- 180 g yogur griego
- 100 g espinacas - Gajos de limón
- ½ taza hojas menta
🍽 ELABORACIÓN
1. 🕑 Calienta en agua hirviendo el mijo durante 20 minutos o hasta que esté hecho. Mientras cocina en agua hirviendo la coliflor 5 o 6 minutos añadiendo los guisantes en los últimos 2 minutos. Escurre y tritura con un tenedor.
2. 🥚 Bate los huevos, el ricotta y la leche en un tazón grande. Añade el mijo, la mezcla de coliflor y guisantes, la cáscara de limón, el perejil y la menta.
3. 🍃 Calienta el aceite en una sartén y cocina ¼ de la mezcla por ambos lados hasta que se doren haciendo en total 12 buñuelos. Agrega la menta restante al yogur y sirve los buñuelos con la mezcla de yogur, espinacas y limón.
¡Que aproveche! 😋
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