🍅 ENDIBIAS RELLENAS DE HORTALIZAS 🥒
Para preparar una ensalada vistosa no hace falta complicarse. Aquí tienes unas endibias, colocadas en forma de árbol, rellenas de rabanitos, tomates, cebolla, rúcula... con salsa de pepino y yogur. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
🍽 Calorías/ración: 181 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo
- 3 endibias
- 4 rábanos - 1 cebolla roja
- Aceitunas verdes
- 150 g tomates cherry
- 100 g queso feta
- Rúcula - 6 pepinos
- 3 pimientos amarillos
- 2 yogures griegos - Menta
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍅 Salpimienta la pechuga, úntala con aceite y ásala 20 min a fuego lento. Limpia las endibias, separa las hojas, lávalas y sécalas. Lava y corta los tomatitos por la mitad. Lava también los rabanitos, los pimientos y 3 pepinos baby y córtalos en rodajitas. Pela y corta la cebolla en juliana fina.
2. 🥒 Lava el resto de los pepinos y tritúralos con unas hojas de menta; deja escurrir, mezcla con los yogures y salpimienta. Parte en daditos el pollo y el queso. Rellena las hojas de endibia con las hortalizas, el pollo, el queso, las aceitunas y la rúcula. Espolvorea con pimienta y sirve con la salsa.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario