jueves, 8 de abril de 2021

FLORETAS EXTREMEÑAS

 


Floretas extremeñas..!

Típicas de estos días de Semana Santa..!😋😋

Quiero aclarar que esta receta, la pongo por ser unas fechas concretas y aunque es una receta riquísima pero no muy saludable, tenéis que saber que al comerla encoge la ropa, pero por un día, si queréis disfrutarlo....😜😜

250 gr de harina

250 ml de leche

3 huevos grandes

Una pizca de sal

Aceite de girasol para freir

( Según las harinas o lo grandes que sean los huevos igual necesita un poco más de harina, debe quedar más espesa que la masa de los crêpes, que se pegue al molde)

Batir todos los ingredientes y dejar reposar mientras se va calentando el aceite. Meter el molde dentro del aceite. Siempre después de hacer cada floreta el molde debe estar sumergido en el aceite. Escurrir el aceite al sacarlo y meter en la masa sin que llegue a cubrir. Escurrir un poquito la masa y freír sujetando el molde y moviendo de arriba a abajo para que se vaya desprendiendo la floreta. Girar la floreta y freír por el otro lado. Poner sobre papel absorbente y rebozar con azúcar

O si gustan, con miel disuelta con un poco de agua también están deliciosas..!


Feliz jueves..!

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