martes, 17 de marzo de 2020

PASTEL DE CHOCOLATE

 Pastel de chocolate con Tri Blend.
¡Receta para los más golosos! 

Vegano y sin gluten | Raciones: 8

Ingredientes:
 6 cucharadas (80 g) de Tri Blend Select Café Caramelo
 130 g de dátiles sin hueso remojados durante la noche en agua fría o durante 10 minutos en agua hirviendo
 150 g de almendras molidas (harina de almendras)
 4 cucharadas (40 g) de cacao en polvo
 4 cucharadas de aceite vegetal (el aceite de coco o de oliva también funcionaría)
 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
 80 ml de bebida de almendras sin azúcar (o cualquier otra bebida de origen vegetal)

Preparación:
 Precalienta el horno a 180 ° C.
 Pon en la licuadora los dátiles y bátelos con 150 ml de agua hasta que quede un puré suave.
 Pon el puré de dátiles en un tazón, añade el resto de los ingredientes y mézclalo bien.
 Pon la mezcla en un molde para pastel engrasado y alísalo.
 Hornea durante aproximadamente 20 minutos. La tarta se quedará firme cuando se enfríe.

Información nutricional: 247 Kcal y 10 g de proteína.


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