Pastel de chocolate con Tri Blend.
¡Receta para los más golosos!
Vegano y sin gluten | Raciones: 8
Ingredientes:
6 cucharadas (80 g) de Tri Blend Select Café Caramelo
130 g de dátiles sin hueso remojados durante la noche en agua fría o durante 10 minutos en agua hirviendo
150 g de almendras molidas (harina de almendras)
4 cucharadas (40 g) de cacao en polvo
4 cucharadas de aceite vegetal (el aceite de coco o de oliva también funcionaría)
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
80 ml de bebida de almendras sin azúcar (o cualquier otra bebida de origen vegetal)
Preparación:
Precalienta el horno a 180 ° C.
Pon en la licuadora los dátiles y bátelos con 150 ml de agua hasta que quede un puré suave.
Pon el puré de dátiles en un tazón, añade el resto de los ingredientes y mézclalo bien.
Pon la mezcla en un molde para pastel engrasado y alísalo.
Hornea durante aproximadamente 20 minutos. La tarta se quedará firme cuando se enfríe.
Información nutricional: 247 Kcal y 10 g de proteína.
¡Receta para los más golosos!
Vegano y sin gluten | Raciones: 8
Ingredientes:
6 cucharadas (80 g) de Tri Blend Select Café Caramelo
130 g de dátiles sin hueso remojados durante la noche en agua fría o durante 10 minutos en agua hirviendo
150 g de almendras molidas (harina de almendras)
4 cucharadas (40 g) de cacao en polvo
4 cucharadas de aceite vegetal (el aceite de coco o de oliva también funcionaría)
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
80 ml de bebida de almendras sin azúcar (o cualquier otra bebida de origen vegetal)
Preparación:
Precalienta el horno a 180 ° C.
Pon en la licuadora los dátiles y bátelos con 150 ml de agua hasta que quede un puré suave.
Pon el puré de dátiles en un tazón, añade el resto de los ingredientes y mézclalo bien.
Pon la mezcla en un molde para pastel engrasado y alísalo.
Hornea durante aproximadamente 20 minutos. La tarta se quedará firme cuando se enfríe.
Información nutricional: 247 Kcal y 10 g de proteína.
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