domingo, 13 de octubre de 2019

COLIFLOR ASADA CON RÚCULA

Aquí tenemos otra receta rica rica y nutritiva!😋

🥬 COLIFLOR ASADA CON RÚCULA 🧀
Con la receta de hoy, coliflor asada con rúcula, tendrás un plato de verduras sabroso apto para la toda la familia. 😉

👥 Comensales: 2
⏰ Tiempo: 50 minutos

🛒 INGREDIENTES
- 1 coliflor
- 50 g de queso parmesano
- Cáscara de medio limón
- 1 diente de ajo
- 100 g de rúcula
- Cebollino, sal, aceite de oliva y pimienta negra al gusto

🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Precalienta el horno a 200 ºC. Mientras, lava la coliflor y córtala y ponla en una fuente apta para el horno, cubriéndola con papel de aluminio.
2. 🧂 Sazona con sal, pimienta negra, aceite, ralladura de limón, ajo bien picado y un poco de queso parmesano. Hornéala durante 45 minutos o hasta que quede dorada por fuera y blanda por dentro.
3. 🥬 Sirve con rúcula aliñada y cebollino picado.

¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario