domingo, 13 de octubre de 2019

ESPINACAS A LA CATALANA

Hoy tenemos otra receta rica rica y nutritiva!😋

🥬 ESPINACAS A LA CATALANA 🍇
Hoy vamos a preparar un plato muy sano y sabroso ideal como receta ligera, fácil y rápida. Se trata de las espinacas a la catalana, la receta más sencilla para una cena saludable. 😉

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20 minutos

🛒 INGREDIENTES
- 500 g de espinacas
- 50 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 50 g de uvas pasas

🍽 ELABORACIÓN
1. 🔥 En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, salteamos las hojas de espinacas hasta que pierdan toda el agua. Tardaremos unos 15 minutos en tenerlas a punto, viendo como pierden más de la mitad de su volumen en este paso.
2. 🥬 Reservamos las espinacas y en la misma sartén, tostamos los piñones. Cuando empiecen a tomar color, añadimos también las pasas y el diente de ajo muy picado. Salteamos un minuto y reincorporamos las espinacas reservadas.
3. 🕑 Mezclamos bien todos los ingredientes meneando la sartén y tras uno o dos minutos más para que todo esté bien caliente, pasamos el contenido de la sartén a una fuente y llevamos a la mesa inmediatamente.

¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario