domingo, 23 de enero de 2022

JUDÍAS VERDES COCIDAS CON SALMÓN AHUMADO


 

🥔 JUDÍAS VERDES COCIDAS CON SALMÓN AHUMADO 🐟

Convierte un plato de judías verdes cocidas en algo superapetecible. Córtalas en juliana, agrega tiras de salmón ahumado, patatas baby y las hierbas aromáticas que más te gusten. Ya verás cómo cambia.

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 35 minutos

🍽 Calorías/ración: 235 kcal

🛒 INGREDIENTES

- 600 g judías verdes

- 200 g salmón ahumado

- 200 g patatas baby

- Pimienta roja - Tomillo

- Cebollino - Aceite - Sal

🍽 ELABORACIÓN

1. 🚿 Pela, lava y cuece las patatas en abundante agua con sal 20 o 25 min, hasta que estén tiernas pero enteras. Escúrrelas y deja que se enfríen. Lava y seca unos tallos de cebollino; pícalos y resérvalos. Corta el salmón en tiras finas.

2. 🥔 Mezcla las judías cortadas en juliana con las tiras de salmón y las patatitas y reparte esta ensalada en los platos. Espolvorea con pimienta recién molida y con cebollino, riega con aceite, decora con el tomillo lavado y seco y sirve.

3. ✨ Un aderezo especial: Pela y pica unas nueces. Ponlas en el vaso de la batidora con un poco de aceite, sal y vinagre de Módena y tritura hasta que ligue.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario