🍅 MILHOJAS DE TOMATE, AGUACATE, HUEVO Y ATÚN SALTEADO 🥑
Estos vistosos milhojas de tomate, aguacate y huevo llevan atún fresco cortado en dados muy pequeños y salteado previamente, no es en conserva. Se aliña con aceite extravirgen. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20 minutos
🍽 Calorías/ración: 250 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 4 tomates
- 2 aguacates
- 4 huevos
- 200 g atún
- Cebollino
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥚 Cuece los huevos unos 10 minutos en agua hirviendo. Escúrrelos, déjalos enfriar en agua fría o con hielos, pélalos con cuidado y córtalos en rodajas.
2. 🍅 Parte los aguacates por la mitad, retira el hueso y pélalos. Luego, corta con un cuchillo bien afilado la pulpa del aguacate en láminas finas. Pela los tomates y pártelos en rodajas gruesas. Dispón 4 aros de repostería en otros tantos platos. Rellénalos alternando rodajas de tomate, de huevo y láminas de aguacate; termina con huevo duro. Sazona cada una de las capas y riégalas con un hilo de aceite. Luego, retira los aros con cuidado.
3. 🐟 Lava el atún fresco, sécalo y córtalo en dados pequeñitos. Saltéalos unos segundos en una sartén con un poco de aceite, retíralos y salpimiéntalos. Distribúyelos sobre los milhojas y sírvelos enseguida, espolvoreados con el cebollino lavado y picado.
¡Que aproveche! 😋
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