👩🍳ALCACHOFAS RELLENAS CON ARROZ INTEGRAL Y RICOTTA.
Dado que contiene arroz integral, aporta más cantidad de fibra y es muy beneficiosa para la digestión.
>>🛒Ingredientes<<
>3 hojas de laurel
>Sal (la necesaria)
>1/2 taza de arroz integral (100 g)
>Setas (50 g)
>1 cucharadita de aceite de oliva (7 ml)
>Queso ricotta (50 g)
>3 alcachofas medianas
>Agua (la necesaria)
>2 cucharadas de harina de almendras (30 g).
>>👩🍳Preparación<<
> Primero, calienta una olla con agua, sal y las hojas de laurel. Una vez hierva, agrega el arroz integral y cocina durante alrededor de 35 minutos.
>Posteriormente, limpia y pica las setas. Saltéalas en una sartén con aceite de oliva e incorpora el arroz y el queso ricotta. .
>Asegúrate de sazonar bien, a la vez que mezclas todo para que quede bien integrado..
>A continuación, retira las hojas externas de las alcachofas y corta la base. .
>Ponlas a hervir en abundante agua, hasta que ablanden un poco. .
>En seguida, abre las hojas y añade el relleno en su interior..
>Luego, prepara una fuente para horno con un poco de aceite de oliva y coloca las alcachofas.
>Para terminar, espolvorea con harina de almendras y hornea a 180 ºC durante unos 25 minutos.
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