Hoy tenemos otra receta rica rica y nutritiva!😋
🥕 SALTEADO DE BONITO Y VERDURA CON PASTA 🐟
Los salteados son un tipo de receta sencilla en la que puedes incorporar multitud de ingredientes diferentes. Hoy vamos a ver cómo preparar uno con verdura, pasta y bonito. 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 220 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 400 g filetes bonito - 4 cdas salsa soja
- 300 g tallarines - 2 zanahorias
- 100 g champiñones - 100 g espinacas
- 1 diente ajo - 1 cda semillas sésamo
- Aceite de girasol - 2 tallos cebollino
🍽 ELABORACIÓN
1. 🐟 Limpia el bonito, lávalo y córtalo en tiras anchas. Pela y pica el ajo. Pasa el pescado a un cuenco, agrega el ajo y la salsa, remueve y deja macerar 10 minutos. Cuece la pasta en agua salada el tiempo indicado en el envase. Refréscala con agua fría, escúrrela y riégala con un hilo de aceite. Raspa las zanahorias, lávalas y pártelas en láminas de 3 o 4 mm de grosor; luego, córtalas en tiras finas. Lava los champiñones y córtalos también en láminas.
2. 🥕 Vierte un hilo de aceite en un wok. Añade la zanahoria por tandas, sofríela 1 minuto y retírala. Saltea los champiñones de igual modo y retíralos. Incorpora el bonito con el jugo de la marinada y cocina 2 minutos. Agrega las espinacas lavadas y escurridas, y rehoga 1 minuto. Añade la zanahoria y los champiñones, y remueve.
3. 🍄 Retira el salteado de la sartén, incorpora la pasta y rehógala medio minuto. Repártela en 4 cuencos, y distribuye por encima las verduras y el bonito. Riega con el jugo de cocción y espolvorea con el sésamo. Decora con el cebollino lavado y picado, y sirve enseguida.
¡Que aproveche! 😋
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