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Un estudio ha demostrado que la leche de camella tiene una mejor composición de vitaminas, ácidos grasos y probióticos que la leche de vaca, lo que la hace ideal para grupos con necesidades especiales y para tratar enfermedades como la diabetes mellitus.
▶ 🥛 LA LECHE DE CAMELLA TIENE MÁS VITAMINAS, ÁCIDOS GRASOS Y PROBIÓTICOS QUE LA DE VACA 🐫 ◀
• 🥼 Los expertos han observado en el estudio que la leche de camella tiene un gran valor probiótico, es decir, presenta una gran diversidad de microorganismos vivos que son beneficiosos para la salud, por ejemplo, de la flora intestinal.
• ⬆ La clave es que, en comparación con la de vaca, tiene menor contenido en grasa y mayor porcentaje de sales totales, calcio libre y vitamina C, además de minerales como el hierro.
👉🏼 El procesamiento de la leche de camella mejora sus propiedades nutricionales y aumenta la digestibilidad, por lo que consiste en un complemento de alimentación ideal para estos colectivos que necesitan una dieta más completa. 👈🏼
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https://www.infosalus.com/nutricion/noticia-leche-camella-tiene-mas-vitaminas-acidos-grasos-probioticos-vaca-20200107130916.html
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