Recetas Saludables
CARNES
Ingredientes
Champiñones (100 g)
Pechuga de pollo (100 g)
Pimiento verde 1200 g)
Ajo y perejil al gusto
Pimentón picante
Tornillo
Pimienta molida
sal
1 Cucharada de aceite
de oliva virgen
Preparación 4:
1.
Corta la pechuga de pollo en dados de 2 centímetros aproximadamente y
condimenta con sal, pimienta. tomillo y vino blanco. Dejar macerar en el frigorífico
durante 1 hora.
2.Lava el champiñón, reserva.
3.Lave y corta el
pimiento verde y los champiñones en dados de igual tamaño.
4.Inserta en las brochetas los dados de pollo, el pimiento y los champiñones, intercalándolo.
S. Una vez montadas las brochetas, cocínalas a fuego fuerte, en una
parrilla o sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.
6.En otra sartén, sofrie los ajos picados.
Cuando se comiencen a dorar. retira del fuego y añade el perejil picado y el
pimentón picarle.
7.Enlatarla las brochetas y las salseas con
el refrito de ajo.
8.Sirve y hin ¡Buen
provecho!
Consejos
Las brochetas admiten una infinidad de ingredientes así también, puedes
también emplear cebolla, tomatitos cherry, langostinos, berenjena. etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario