Otra receta rica rica y nutritiva!😋
🥗 ENSALADA CON QUESO, CEREZAS Y HABAS 🍒
¡Qué refrescantes son las ensaladas! En esta hemos unido habitas frescas, con queso de cabra, brotes variados, cebolla morada y cerezas rellenas con avellanas. La vinagreta también se emulsiona machacando cerezas. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 15 minutos
🍽 Calorías/ración: 255 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 200 g cerezas - 40 g avellanas
- 100 g brotes lechuga - 100 g habas
- 100 g queso fresco de cabra
- 4 cdas aceite oliva - 1 cebolla morada
- Vinagre de Jerez - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍒 Lava las cerezas, retírales los tallos, deshuésalas sin partirlas y rellénalas con las avellanas tostadas. Reserva 4 cerezas sin rellenar, que necesitarás para la vinagreta. Lava los brotes de ensalada y desmenuza el queso fresco de cabra. Desgrana las habas y lávalas. Pela la cebolla morada y córtala en plumas finas.
2. 🧂 Prepara la vinagreta con la que aliñarás la ensalada triturando las cerezas reservadas junto con 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre y sal.
3. 🧀 Mezcla los brotes, las cerezas rellenas, el queso, las habas y la cebolla. Alíñalos con la vinagreta, remueve un poco, reparte en platos y sirve.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario