martes, 21 de enero de 2020
AGUACATE RELLENO DE LANGOSTINOS
AGUACATE RELLENO DE LANGOSTINOS
Hoy traemos un entrante de los más original: aguacate relleno de langostinos y mejillones. El marisco se cuece al vapor, la pulpa del aguacate se corta a daditos y se mezcla con pimientos, cebolleta, pepino y cebollino. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
🍽 Calorías/ración: 170 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 16 mejillones / 16 langostinos
- 4 aguacates / 1 cebolleta
- 1 tomate / Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde / Medio pepino
- Medio limón / Cebollino
- Aceite de oliva / Pimienta / Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🦐 Limpia los mejillones y lávalos. Cuécelos al vapor con los langostinos, hasta que se abran los primeros, y déjalos enfriar. Pela los langostinos y retira las valvas a los mejillones.
2. 🥑 Corta los aguacates por la mitad, elimina el hueso, retira la pulpa y pártela en dados. Limpia la cebolleta y los pimientos, lávalos y trocéalos. Lava, pela y pica el tomate y el pepino. Lava el cebollino y pícalo. Lava el limón, sécalo y ralla la cáscara; luego, exprímelo.
3. 🍋 Mezcla el marisco, la verdura, la pulpa del aguacate y el cebollino, y repártelo en las cáscaras del aguacate. Bate 4 cucharadas de aceite, el zumo, la ralladura, sal y pimienta. Riega los aguacates con el aliño y sírvelos. El truco: Puedes completar el relleno con unas hojas de lechuga cortadas en juliana fina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario