🥦 ARROZ INTEGRAL CON POLLO Y VERDURAS 🍄
Hemos preparado este arroz integral con pechugas de pollo en tiras, brócoli, pimientos y champiñones. El toque de distinción se lo da el emplatado del arroz con los moldes y la disposición de las verduras por encima. 😜
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 50 minutos
🍽 Calorías/ración: 290 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 200 g arroz integral - ½ brócoli
- 200 g pechuga pollo
- 2 pimientos rojos asados
- 200 g champiñones - 2 dientes ajo
- 600 ml caldo verdura
- 1 vasito vino blanco - Sal - Perejil
- Pimienta negra - Aceite oliva
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Pela los ajos, pícalos y dóralos en un fondo de aceite. Añade el arroz y tuéstalo, unos segundos. Vierte el vino y deja evaporar. Añade entonces el caldo, y deja cocer 25 minutos hasta que el arroz esté al dente.
2. 🥦 Limpia el brécol, lávalo y sepáralo en ramitos. Escáldalo en agua con sal unos minutos y escúrrelo. Parte el pollo en tiras y salpimiéntalo. Escurre los pimientos y córtalos del mismo modo. Limpia los champiñones, lávalos y pártelos en láminas.
3. 🍄 Dora el pollo en unas gotas de aceite, añade los pimientos, los champiñones y el brécol, y cuece 1 minuto. Sirve el arroz en moldecitos con las verduras y espolvoreado con el perejil lavado y muy picado.
¡Que aproveche! 😋