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viernes, 26 de junio de 2020

TRONQUITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE VERDURAS Y SALMÓN


🥒 TRONQUITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE VERDURAS Y SALMÓN 🥕
Para preparar estos tronquitos de calabacín, pélalos parcialmente que quedan más estéticos. Lleva un relleno de champiñones, salmón, cebolla, zanahorias y un toquecito de vino blanco. 😄

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
🍽 Calorías/ración: 175 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 2 calabacines - 1 cebolla
- 2 dientes ajo - 1 zanahoria
- Cebollino - 4 champiñones
- 300 g salmón - ½ limón (zumo)
- Aceite oliva - Sal - Pimienta negra

🍽 ELABORACIÓN
1. 🍄 Lava los calabacines, despúntalos y pélalos parcialmente. Córtalos por la mitad, vacíalos y reserva la pulpa. Escáldalos 2 minutos en agua y escúrrelos. Limpia los champiñones, lávalos y trocéalos. Lava el salmón y pártelo en daditos.
2. 🥕 Macera el pescado 30 minutos en la nevera con el zumo y 1 diente de ajo pelado. Raspa la zanahoria, lávala y pártela en daditos. Pela el otro ajo y la cebolla, y pícalos. Dóralos 5 minutos con un fondo de aceite.
3. 🥒 Añade la zanahoria, los champiñones y la pulpa del calabacín. Vierte el vino, salpimienta y deja reducir. Saltea el salmón 4 minutos en unas gotas de aceite y salpimiéntalo. Rellena los calabacines con la verdura y el salmón. Sírvelos espolvoreados con cebollino lavado y picado.

¡Que aproveche! 😋

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