🐟 CAZUELITAS DE SALMÓN FRESCO Y CHAMPIÑONES 🍄
Estas cazuelitas de salmón fresco y champiñones gratinados, llevan una bechamel que hace más meloso el pescado, que hemos cortado a dados grandes y pasado por la plancha ligeramente. 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
🍽 Calorías/ración: 275 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 400 g salmón fresco - 500 ml leche
- 200 g champiñones - 35 g harina
- 50 g mantequilla - 1 cebolleta
- 1 diente ajo - Perejil - Nuez moscada
- Aceite oliva - Pimienta blanca - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥛 Rehoga la harina con la mantequilla sin dejar que tome color. Vierte la leche en hilo y cuece, a fuego muy lento, sin dejar de remover, unos 10 minutos. Salpimienta y sazona con una pizca de nuez moscada.
2. 🍄 Corta el salmón en dados; limpia los champiñones y córtalos en cuartos. Pela y pica la cebolleta y el diente de ajo. Rehoga la cebolleta en 2 cucharadas de aceite, 5 minutos. Añade el ajo picado y los champiñones, salpimienta y cuece 5 minutos más. Agrega el salmón, espolvorea con perejil picado y cuece 1 minuto.
3. ❄️ Distribuye la preparación en 4 cazuelitas y vierte la besamel. Deja enfriar y sirve.
¡Que aproveche! 😋
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