🥑 TARTAR DE AGUACATE CON GAMBAS 🦐
Cuando pensamos en la palabra tartar nos viene a la cabeza carne o pescado picado y con una vinagreta. ¿Por qué no cambiar un poco las normas y hacer un plato original y sano? ¡Mirad este hecho con gambas y aguacate! 😀
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🛒 INGREDIENTES
- 3 aguacates maduros
- 200 g de gambas
- 3 cucharadas de pan rallado
- 2 limones
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Empieza pelando los aguacates y partiéndolos por la mitad, quitándoles la semilla. A continuación exprime el jugo de dos limones y reservar.
2. 🍋 Corta el aguacate en trozos grandes y colócalo en un recipiente. Para que no ennegrezca, rocíalo con un poco de zumo de limón.
3. 🦐 Saltea las gambas en el wok con un poco de aceite de oliva. Pica finamente el aguacate con la ayuda de un cuchillo afilado.
4. 🥑 Mezcla el aguacate con una vinagreta elaborada con el jugo de limón, aceite de oliva y mostaza. Sazona con pimienta y serve junto a las gambas en cuencos de ración individual.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario