🦐 FILETES DE LENGUADO RELLENOS CON GAMBAS Y ESPINACAS 🐟
A la hora de cenar suelen apetecer platos ligeros, sencillos y muy saludables. De hecho, las comidas con estas características son perfectas para asegurarnos el descansar bien y una fácil digestión. Vamos a ver cómo hacer unos filetes rellenos de gambas que harán de la cena una delicia. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🛒 INGREDIENTES
- 500 g de espinacas frescas y tiernas
- 8 filetes de lenguado fresco
- 1 pizca de curry / 1 pizca de sal
- 8 gambas frescas y sin piel
- 1 litro de caldo casero de pescado
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Saca la piel de los filetes del lenguado con la ayuda de un cuchillo bien afilado. Enrolla en el centro de cada filete una gamba pelada y sala el pescado.
2. 🐟 Prepara una cazuela con el de caldo. Añade el curry al caldo y ponlo a hervir en el fuego. Pon en una vaporera o en una cesta de bambú los trozos de lenguado y las hojas de espinacas.
3. 🕑 Pon la cesta o la vaporera encima de la cazuela con el caldo y tápala. Deja cocer 7 min y sírvela enseguida.
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