lunes, 26 de julio de 2021

TARTAR DE SALMÓN, MANGO Y AGUACATE



 🥭 TARTAR DE SALMÓN, MANGO Y AGUACATE 🥑

¡Qué colorista queda este tartar de salmón con aguacate y mango! Se come por la vista... El aro pastelero es un imprescindible ya para montar platos como este. Se decora con germinados. 🤩


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 30 minutos

🍽 Calorías/ración: 387 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 400 g salmón - 2 mangos

- 2 aguacates - 1 lima

- 1 limón - 1 cebolleta

- Germinados - Sal

- Aceite oliva virgen extra


🍽 ELABORACIÓN

1. 🍋 Lava la lima y ralla la corteza; luego, exprime su zumo. Limpia también la cebolleta y pícala. Lava y seca el salmón, retira la piel y las posibles espinas, y córtalo en daditos muy pequeños con un cuchillo afilado.

2. 🔪 Dispón el salmón en un bol, añade la cebolleta, la ralladura y el zumo de lima, tres cucharadas de aceite y una pizca de sal. Remueve y deja macerar 5 minutos. Mientras, pela los mangos y los aguacates. Corta el mango y un aguacate en daditos, y lamina el aguacate restante. Rocíalo con zumo de limón para evitar que se oxide, sálalo y alíñalo con aceite.

3. 🕳 Con la ayuda de un aro de repostería, monta el tartar intercalando capas de mango, aguacate y salmón. Retira el aro y decora con las láminas de aguacate y unos germinados.


¡Que aproveche! 😋

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