🥭 TARTAR DE SALMÓN, MANGO Y AGUACATE 🥑
¡Qué colorista queda este tartar de salmón con aguacate y mango! Se come por la vista... El aro pastelero es un imprescindible ya para montar platos como este. Se decora con germinados. 🤩
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 387 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 400 g salmón - 2 mangos
- 2 aguacates - 1 lima
- 1 limón - 1 cebolleta
- Germinados - Sal
- Aceite oliva virgen extra
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍋 Lava la lima y ralla la corteza; luego, exprime su zumo. Limpia también la cebolleta y pícala. Lava y seca el salmón, retira la piel y las posibles espinas, y córtalo en daditos muy pequeños con un cuchillo afilado.
2. 🔪 Dispón el salmón en un bol, añade la cebolleta, la ralladura y el zumo de lima, tres cucharadas de aceite y una pizca de sal. Remueve y deja macerar 5 minutos. Mientras, pela los mangos y los aguacates. Corta el mango y un aguacate en daditos, y lamina el aguacate restante. Rocíalo con zumo de limón para evitar que se oxide, sálalo y alíñalo con aceite.
3. 🕳 Con la ayuda de un aro de repostería, monta el tartar intercalando capas de mango, aguacate y salmón. Retira el aro y decora con las láminas de aguacate y unos germinados.
¡Que aproveche! 😋
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