🥒 AGUACATES RELLENOS DE SALMÓN 🥑
¡Cuánto ha ganado nuestra dieta con el aguacate! Es saciante, rico en grasas saludables y su sabor, inigualable. Estos se han rellenado de salmón, ligeramente pasado por la sartén, y daditos de apio, cebolla, pepino y papaya. 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 390 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 4 aguacates - 250 g salmón
- 1 cebolla morada - 1 limón
- 2 ramitas apio - 1 lima
- 4 pepinos baby - Vinagre
- 75 g grosellas - 200 g papaya
- ½ bolsa de canónigos - Aceite
- ½ bola de rúcula - Sal - Pimienta
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥒 Lava y seca el salmón. Pártelo en trozos, márcalos en la plancha con un poco de aceite y resérvalos. Limpia las ramas de apio, pela la cebolla y pica todo menudo. Lava los pepinos, corta unas rodajitas para decorar y trocea el resto. Pela la papaya, retira las semillas y pártela en cubitos.
2. 🔪 Corta los aguacates por la mitad, quita el hueso y extrae la pulpa sin romperla. Riega con el zumo de limón.
3. 🥑 Parte el salmón en daditos y rellena con ellos y el resto de las hortalizas picadas los aguacates. Decora con las rodajas de pepino. Parte el salmón en daditos y rellena con ellos y el resto de las hortalizas picadas los aguacates. Decora con las rodajas de pepino. Pon los canónigos y la rúcula en un bol y mézclalos con las grosellas y la papaya. Sirve esta ensalada como base de los aguacates y riega todo con el aliño.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario