sábado, 4 de abril de 2020
TRUCHA AL HORNO CON AMARANTO Y TOMILLO
🐟 TRUCHA AL HORNO CON AMARANTO Y TOMILLO 🍋
La gran popularidad del amaranto se encuentra en todos sus beneficios saludables que aporta al añadirlo a tu dieta, de hecho la ONU lo declaró como un cultivo con alto potencial nutricional. 🙂
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🛒 INGREDIENTES
- 4 truchas abiertas (forma de libro)
- 3 cdas aceite oliva
- ½ taza ramitas tomillo
- ½ taza almendras filateadas
- ½ taza amaranto inflado
- Limón en cuartos
🍽 ELABORACIÓN
1. 🐟 Coloca las truchas boca arriba en una charola con papel encerado. Barnízalas con aceite de oliva y espolvorea sobre ellas las almendras y el amaranto. Acomoda encima las ramitas de tomillo y salpimienta.
2. 🕒 Hornéalas por 15 minutos a 170 ºC aproximadamente.
3. 🍋 Llévalas a la mesa acompañándolas con el limón y un poco de arroz o ensalada para complementar.
¡Que aproveche! 😋
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