🥕 ESTOFADO DE PAVO AL LIMÓN CON HIERBAS PROVENZALES 🍃
¿Te gustaría preparar más recetas con pavo, que es una carne de lo más saludable? Pues toma nota de nuestra receta de pavo estofado con hierbas provenzales y el toque cítrico del limón. Es fácil y queda muy gustoso. 😊
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 40 minutos
🍽 Calorías/ración: 265 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 600 g pechugas de pavo
- 2 cebollas - 1 diente ajo
- 4 zanahorias - 1 limón
- 1 pizca de: orégano; tomillo;
comino
- 1 ramita perejil - Aceite oliva
- Pimienta - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Corta la pechuga en dados y caliéntala en una sartén con el aceite de oliva hasta que se dore. Salpimenta al gusto y reserva aparte. Rehoga en el mismo aceite la cebolla cortada finamente durante 10 minutos.
2. 🥕 A continuación, agrega las zanahorias cortadas en rodajas y el ajo picado y cuece durante unos 4 minutos más. Salpimenta y luego sazona con el comino, el tomillo y el orégano y espolvorea con abundante perejil picado. Cuando estén a punto las verduras, añade los dados de pavo y espolvorea con la mitad de la piel de limón, que hemos cortado en tiras muy finas.
3. 🍽️ Vierte un vaso de agua sobre la mezcla de pavo, tapa y deja cocer a fuego lento durante unos 15 minutos. Rectifica de sal y pimienta y sirve.
Visita mi blog personal
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario