sábado, 21 de marzo de 2020
LA PRODUCCIÓN DE CARNE CULTIVADA Y DE SUSTITUTIVOS DE LA CARNE ESTÁ EN AUGE
¡Hola, buenas noches! 😃
Las cosas que comemos y cómo las comemos han cambiado mucho en los últimos 25 años, pero más van a cambiar en los próximos 25. Prueba de ella es el crecimiento de la producción de carne cultivada y de sustitutivos de la carne.
▶ 🥼 LA PRODUCCIÓN DE CARNE CULTIVADA Y DE SUSTITUTIVOS DE LA CARNE ESTÁ EN AUGE 📈 ◀
• 🔬 Se conoce como carne cultivada la que está hecha a partir de células madre extraídas de los músculos y de otros elementos orgánicos de animales vivos sin necesidad de sacrificarlos. El otro proceso es el que "elabora carne" a base de plantas, las llamadas vegetales.
• 👍🏼 La carne cultivada en el laboratorio requiere un 80 % menos de tierra, un 94 % menos de agua y un 76 % menos de emisiones de gases de efecto invernadero para su producción.
• 🌱 En cuanto a la carne vegetal, supone a día de hoy solamente el 1 %, pero se estima que los sustitutivos cárnicos de base vegetal formen el 60 % de la proteína consumida para 2040.
👉🏼 El consumidor tendrá que acostumbrarse, pero el planeta lo va a agradecer. 👈🏼
Lee el artículo completo aquí:
https://www.20minutos.es/noticia/4186610/0/la-produccion-de-carne-cultivada-y-de-sustitutivos-de-la-carne-esta-en-auge/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario