viernes, 7 de junio de 2019

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ




🌶 PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ 🍚
Con la receta de pimientos rellenos de arroz de hoy vamos a poder disfrutar cantidad, ya que están asados al horno, con lo que quedan más sabrosos y más si se acompañan de un mezcla de arroz, albahaca y aceitunas exquisita. 😉


👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 50 minutos


🛒 INGREDIENTES
- 200 g de arroz
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 4 cucharadas de sofrito de tomate
- 4 pimientos
- Albahaca fresca / Pimienta


🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Cuece el arroz en agua hasta que esté al dente. Mientras tanto lava los pimientos, corta las tapas y vacíalos de semillas.
2. 🍃 Pica la albahaca y las aceitunas.
3. 🌶 Escurre el arroz y pásalo por agua fría para hacerle perder todo el almidón, añade las aceitunas y albahaca picadas y las cucharadas de sofrito. Rellena los pimientos, unta con aceite, espolvorea con pimienta y hornea a 200°C durante 20 minutos.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario