sábado, 29 de junio de 2019
PATATA RELLENA DE CARNE
Otra receta rica rica y nutritiva!😋
🥩 PATATA RELLENA DE CARNE 🥔
Cuando tenemos invitados en casa pero llegan sin preaviso puede que dejarles boquiabiertos y satisfechos resulte bastante complicado. La solución que proponemos: un aperitivo sencillo a base de patata. Seguro que os puede sacar del algún "apuro". 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🛒 INGREDIENTES
- 200 g de carne picada
- 500 ml de caldo casero de carne
- 1 cda de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- Vinagre balsámico
- Pimienta / Rúcula
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥔 Lava las patatas y luego sumérgelas en agua. Luego escurre, córtalos por la mitad a lo largo y vacía el centro. Corta esta parte en cubos.
2. 🥩 En una sartén, saltea el ajo en aceite de oliva virgen extra; añade la carne picada y los cubos de patata; a continuación, sazona con pimienta. Vierte en el caldo de carne y continúa la cocción durante 10 minutos. Rellena las patatas con la mezcla y baña con el caldo; hornea durante 10 minutos a 180° C.
3. 🍃 Por último, se sirve con ensalada de rúcula y vinagre balsámico.
¡Que aproveche! 😋
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario