miércoles, 6 de marzo de 2019
ENSALADA DE SALMON A LA PLANCHA
ENSALADA DE SALMON A LA PLANCHA
El salmón es uno de los pescados más versátiles que podemos encontrar en una pescadería. Admite todo tipo de preparaciones, no sólo al horno, al papillote o a la plancha.
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20-40 minutos
🛒 INGREDIENTES
- 250 g de salmón
- 250 g de lechuga variada
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nueces
- 150 g de queso de cabra
- El zumo de un limón
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Corta el salmón en dados y saltéalo en una sartén con un chorrito de aceite.
2. 🍋 En un mortero, para hacer una vinagreta, añade el zumo del limón, los 100 ml de aceite de oliva y pimienta negra. Bate todos los ingredientes con un tenedor y reserva.
3. 🐟 Mezcla todos los ingredientes restantes en un bol, incluye el salmón y aliña con la vinagreta de limón previamente preparada.
¡Que aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario