🍗 ALITAS DE POLLO AL
HORNO 🍃.
Las alitas de pollo son uno de los snacks más sabrosos que
existen. Su jugoso interior, la piel crujiente, la potencia de los aderezos…
Además de ser fácil y rápida, esta receta tiene un toque mediterráneo muy
apetecible. El vino blanco, el perejil y el ajo son tres ingredientes que casan
de maravilla con las alitas de pollo.
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20-40 minutos
🛒 INGREDIENTES.
- 8 alitas de pollo
- 1 pechuga de pollo
- 1 muslo de pollo
- Ajo en polvo y perejil picado
- Un chorro de vino blanco
- Verduras asadas
- Una pizca de pimienta y una cucharada de mantequilla
🍽 ELABORACIÓN.
1. 🍗 Sazona las alitas, la
pechuga y el muslo con la pimienta y úntalas con la mantequilla. Ponlas en una
fuente de horno.
2. 🍃 En un bol, mezcla el
aceite, el ajo y el perejil. Añade la mezcla a las piezas de pollo.
3. 🥕 Añade el vino blanco y
hornea 45 minutos a 180 ºC. Sirve acompañado de verduras asadas.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario