jueves, 11 de julio de 2019

MEJILLONES CON GARBANZOS Y PATATAS

🐚 MEJILLONES CON GARBANZOS Y PATATAS 🥔
El mejillón es uno de los mariscos más económicos que existen, ya que hay en abundancia, además de estar riquísimos y tener un gran aporte de proteínas y yodo. Hoy veremos cómo podemos utilizarlos con una receta que lleve patata. 😜


👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 60 minutos


🛒 INGREDIENTES
- 300 g de mejillones
- 300 g de patatas
- 100 g de garbanzos
- 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Laurel


🍽 ELABORACIÓN
1. 🥔 En un bol, dispón los garbanzos en abundante agua; deja en remojo durante al menos 5/6 horas o el tiempo indicado en el envase. Por otra parte, limpia los mejillones: quítales la barba y lávalos bien con agua. Pela las patatas; y córtalas en trozos.
2. 🍃 En una olla grande, cocina los garbanzos y las patatas con una hoja de laurel y agua.
3. 🧂 Al final de la cocción añade la sal, pimienta, y escurre el exceso de caldo y añade los mejillones directamente en la olla. Tapa y deja que se abran los mejillones. A continuación, coloca los platos y sirve caliente.

¡Que aproveche! 😋

HAZ TU PEDIDO ONLINE Y EMPIEZA A CUIDARTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario