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domingo, 10 de enero de 2021

SALMÓN CON VINAGRETA DE ALCAPARRAS Y AVELLANAS

 


🐟 SALMÓN CON VINAGRETA DE ALCAPARRAS Y AVELLANAS 🍚

Si quieres preparar unas supremas de salmón con un aliño diferente, te proponemos esta vinagreta de alcaparras, avellanas y cebollino. Se acompaña de un moldecito de arroz integral. 

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 60 minutos

🍽 Calorías/ración: 390 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 4 supremas de salmón

- 75 g avellanas - Perejil

- 10 tallos cebollino

- 100 g arroz integral

- 1 cda alcaparras

- Aceite oliva - Sal

🍽 ELABORACIÓN

1. 🍚 Cuece el arroz en agua con sal durante 40 minutos, hasta que esté al dente. Escúrrelo y resérvalo. Escurre las alcaparras. Lava los tallos de cebollino, reserva 4 y pasa el resto por la batidora con 50 ml de aceite, la mayor parte de las alcaparras y las avellanas tostadas y peladas, hasta conseguir una mezcla homogénea.

2. 🚿 Lava el salmón, retírale las posibles espinas y sécalo. Cuécelo en agua con sal, 5 minutos, hasta que esté hecho por dentro, y escúrrelo.

3. 🌿 Reparte las supremas de salmón en 4 platos, riégalas con el aliño de cebollino y alcaparras, y añade un moldecito de arroz. Sírvelas decoradas con el resto de cebollino y alcaparras, y con perejil lavado y picado.


¡Que aproveche! 😋

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