PAGINAS

jueves, 17 de septiembre de 2020

SOPA DE COL CON QUINOA

 


🍵 SOPA DE COL CON QUINOA 🥕

Esta es una reconfortante sopa vegetariana, de col con quinoa de dos tipos. También lleva, para dar más consistencia, patatas y zanahorias. Es muy sencilla de preparar. 😁

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 35 minutos

🍽 Calorías/ración: 169 kcal

🛒 INGREDIENTES

- ½ col - 2 patatas

- 3 zanahorias

- 50 g quinoa

- 50 g quinoa roja

- Perejil - Aceite - Sal

🍽 ELABORACIÓN

1. 🕑 Hierve los dos tipos de quinoa en agua salada siguiendo las instrucciones de los envases y escúrrelas. Limpia y lava la col y pártela en juliana. 

2. 🥕 Pela las patatas y raspa las zanahorias; lava ambas, trocea las primeras chascándolas y parte en rodajas las zanahorias.

3. 🥔 Cuece las patatas y las zanahorias 10-12 min en una cacerola con agua salada. Agrega la col y cuece 12- 15 min más, añadiendo agua si fuera necesario. Incorpora la quinoa y sirve enseguida con el perejil lavado y picado.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario