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martes, 7 de julio de 2020

SALTEADO DE CHAMPIÑONES, BERENJENA Y ESPÁRRAGOS



🍄 SALTEADO DE CHAMPIÑONES, BERENJENA Y ESPÁRRAGOS 🍆
Este salteado de champiñones, berenjenas y espárragos, puedes prepararlo en un wok, aunque primero hay que conseguir el punto de los espárragos. También lleva ajos tiernos y jamón. 😉

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
🍽 Calorías/ración: 180 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 1 manojo espárragos verdes
- 200 g champiñones - 1 berenjena
- 2 ajos tiernos - 1 cebolleta
- 40 g jamón serrano - Sal
- Aceite de oliva - Pimienta

🍽 ELABORACIÓN
1. 🚿 Limpia los espárragos, corta las puntas y parte los tallos por la mitad. Rehógalos en una sartén, con unas gotas de aceite, durante 5 minutos.
2. 🍆 Despunta la berenjena, lávala y sécala. Córtala en rodajas y luego en tiras. Limpia la cebolleta, lávala, sécala y córtala también en tiras. Limpia y lava los ajos tiernos y trocéalos. Retira la base terrosa de los champiñones, lávalos, sécalos y córtalos en cuartos. Corta el jamón en dados.
3. 🥩 Calienta 2 cucharadas de aceite en un wok y saltea la cebolleta, los ajos tiernos y la berenjena, 4 minutos. Añade los champiñones y el jamón, y saltea 3 minutos removiendo. Incorpora los espárragos y saltea 2 minutos más. Salpimienta y sirve.

¡Que aproveche! 😋

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