PAGINAS

sábado, 2 de mayo de 2020

TORTA COOKIES & CREAM


INGREDIENTES:
.5 cucharas medidoras de Batido Nutricional Fórmula 1 Galleta Crujiente .
• 9 medidas de Batido Nutricional  Fórmula 1 Chocolate Cremoso .
• 240 g de cereal muesli .
• 450 ml de agua.
• 250 g de ricotta.
 • 25 g de gelatina sin sabor.
• 100 ml de leche.
• 125 ml de yogur bajo en grasa.
• 15 g de cacao.
• Frutas al gusto.

 PREPARACIÓN:

 Para la masa de base:
 Mezclar el cereal muesli con el agua y Batido Nutricional Fórmula 1 sabor cookies & cream. Llevar la masa al molde y poner al congelador.
Primera capa:
 Disolver 12,5 g de gelatina en 150 ml de agua por 20-30 minutos. Escurrirla y agregar la leche previamente calentada a 50-60°C hasta que desaparezca la gelatina. Agregar ricotta y yogur y combinar hasta obtener una mezcla homogénea. Verter a la masa de muesli congelada. Poner a refrigerar.
Segunda capa:
 Disolver 25 g de gelatina en 150 ml de agua por 20-30 min. Calentar hasta que la gelatina se disuelva. Agregar 200 ml de agua, el cacao y el Batido Nutricional Fórmula 1 sabor chocolate. Mezclar hasta formar una masa homogénea y agregar esta a la primera capa de leche refrigerada. Colocar a refrigerar 1 hora más. Decorar con frutas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario