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martes, 19 de mayo de 2020

SALM脫N ENCEBOLLADO CON ARROZ BLANCO



馃 SALM脫N ENCEBOLLADO CON ARROZ BLANCO 馃崥
Las supremas de salm贸n te quedar谩n exquisitas con esta salsa de cebolla, ajo, soja, miel y mostaza. El salm贸n se dora en la plancha y luego se cubre con la cebolla caramelizada y se acompa帽a de arroz blanco. 馃榿

馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
馃嵔 Calor铆as/raci贸n: 410 kcal

馃洅 INGREDIENTES
- 600 g supremas salm贸n
- 1 cebolla - 3 dientes ajo
- 1 cda mostaza - 1 cda miel
- 70 g salsa soja - 100 g arroz
- Cebollino - Aceite oliva - Sal

馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃崥 Cuece el arroz en abundante agua salada durante 12 minutos y esc煤rrelo bien.
2. 馃敧 Pela la cebolla y los dientes de ajo, corta la primera en juliana y los ajos en l谩minas finas. Sofr铆e ambos 10 minutos en 3 cucharadas de aceite. Agrega la soja, la miel y la mostaza, remueve hasta que se integre todo, y prosigue la cocci贸n 5 minutos m谩s.
3. 馃敟 Lava el salm贸n, saz贸nalo ligeramente y d贸ralo en una plancha engrasada con aceite 4 minutos por cada lado. Rep谩rtelos en los platos, a帽ade la cebolla caramelizada y acompa帽a con el arroz decorado con unos tallos de cebollino lavados y secos.

¡Que aproveche! 馃構

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