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martes, 3 de marzo de 2020

CALABAZAS RELLENAS




🎃 *CALABAZAS RELLENAS* 🍃
Para tus menús vegetarianos, prueba esta deliciosa *calabaza* rellena. Se eligen las alargadas, de tamaño mediano para poder hornearlas enteras. El relleno es de quinoa, garbanzos, piñones, espinacas y arándanos secos. 😉

👥 Comensales: *4*
⏰ Tiempo: *80 minutos*
🍽 Calorías/ración: *185 kcal*

*🛒 INGREDIENTES*
- 2 calabazas medianas - 30 g piñones
- 150 g quinoa - 4 cdas aceite oliva
- 40 g arándanos rojos secos - Sal
- Ramitas de perejil - Pimienta
- 100 g espinacas frescas
- 200 g garbanzos cocidos
- 1 cdta cúrcuma

*🍽 ELABORACIÓN*
*1.* 🔪 Corta las calabazas por la mitad longitudinalmente y, con ayuda de una cuchara, retira las semillas. Colócalas en una fuente de horno forrada con papel sulfurizado y cocina en el horno precalentado a 200 grados durante 1 hora aproximadamente. Pincha con un cuchillo para comprobar que están bien cocidas, retira del horno y deja atemperar.
*2.* 🎃 Lava la quinoa. En un cazo, hierve abundante agua salada y añade la quinoa. Cuece 20 minutos, escurre y reserva. Con ayuda de una cuchara, vacía las calabazas, dejando un poco de pulpa para no romper la cáscara. Calienta una sartén con el aceite de oliva, añade la pulpa de calabaza picada, la quinoa, los garbanzos cocidos y bien escurridos, los piñones, los arándanos, y el perejil picado.
*3.* 🍃 Condimenta con sal, pimienta y un poco de cúrcuma. Saltea un par de minutos y, por último, añade las espinacas frescas. Rehoga un minuto más y retira del fuego. Rellena las calabazas con la mezcla, espolvorea con una pizca de cúrcuma más y sirve.

¡Que aproveche! 😋

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