PAGINAS

jueves, 7 de noviembre de 2019

FILETES DE CABALLA CON AJITOS Y ESPÁRRAGOS

🎋 FILETES DE CABALLA CON AJITOS Y ESPÁRRAGOS 🐟
Preparar platos y darles toques distintos para no aborrecerlos, ¡es más fácil de lo que parece! Si preparamos una de nuestras recetas habituales, debemos buscar un poco de imaginación para hacer pequeñas variaciones que nos den distintos sabores en el plato. 🤤


👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos


🛒 INGREDIENTES
- 4 filetes de caballa
- 2 dientes de ajo
- 2 cdtas pimentón dulce
- 4 patatas
- 16 espárragos verdes
- 1 cdta vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto


🍽 ELABORACIÓN
1. 🚿 Limpia las caballas, lávalas y saca los lomos. Lava también las patatas y córtalas en rodajas. Escáldalas 2 minutos en abundante agua salada. Limpia los espárragos, lávalos y escáldalos también 1 minuto. Escurre ambos y refréscalos con agua fría.
2. 🔪 Pela los ajos y córtalos en láminas. Dóralos en una sartén con 4 cucharadas de aceite. Retíralos, añade el pimentón y el vinagre, y remueve unos instantes.
3. 🥔 Dora las patatas y los espárragos 2 minutos en una plancha engrasada con 2 cucharadas de aceite. Salpimienta los lomos de caballa y dóralos también en la misma plancha con un chorrito de aceite. Sirve el pescado enseguida con la verdura y regado con la salsita de ajos.

¡Que aproveche! 😋


No hay comentarios:

Publicar un comentario