馃 PAPILLOTE DE LUBINA CON LECHO DE VERDURAS 馃悷
El papillote conserva muy bien la jugosidad de la lubina. Se hornean los paquetitos con un lecho de verduras (zanahorias, calabac铆n, cebollas, pimiento, puerro...), salpimentados, con piel de lim贸n rallada.
馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 45 minutos
馃嵔 Calor铆as/raci贸n: 234 kcal
馃洅 INGREDIENTES
- 4 lubinas -Sal
- Calabac铆n y medio
- 2 zanahorias
- 2 cebolletas
- 1 pimiento rojo
- Pimienta negra
- ½ cdta aceite oliva
- 1 lim贸n
- 1 ramita de perejil
馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃 Lava y limpia las verduras, pela las zanahorias y cebollas. Elimina las semillas y la membrana blanca del pimiento. Elimina la capa superficial del puerro y las hojas verdes mas duras. Corta todo en juliana. Elimina la cabeza de las lubinas, l谩valas, s茅calas y hazles 3 cortes en uno de los lomos.
2. 馃崑 Corta 4 trozos de papel de horno de buen tama帽o. Reparte en la base de ellos la juliana de verdura, a帽ade una pizca de sal. Salpimienta las lubinas y col贸calas sobre las verduras con los cortes hacia arriba junto con unas hojas de perejil y piel de lim贸n rallada.
3. 馃尶 Cierra muy bien el papel de horno formando 4 paquetes. Precalienta el horno a 200潞, coloca los paquetes en una bandeja y lleva al horno durante unos 25-30 minutos. Sirve las lubinas con unas gotas de aceite de oliva, unas hojitas de perejil fresco y piel de lim贸n rallada.
¡Que aproveche! 馃構
No hay comentarios:
Publicar un comentario