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miércoles, 27 de octubre de 2021

PASTEL DE ZUCCHINI

 


PASTEL DE ZUCCHINI 

🛒Ingredientes:

1 Calabacín

2 Tomates

2 Huevos

2 latas de atún natural 

Aceite de oliva virgen extra

Media cucharada de Orégano

3 cucharadas de queso rallado

Sal ( opcional )


👩‍🍳Preparación:


Comenzamos:

🌡Precalentando el horno a 200º C con calor ariba y abajo. Después cortamos el calabacín en rodajas de medio centímetro más o menos de grosor. Después lavamos los tomates , los cortamos por la mitad y eliminamos las semillas de su interior; ahora los cotamos en dados.


Por otro lado, preparamos una bandeja o fuente apta para el horno y la engrasamos con un poco de aceite de oliva. Seguidamente colocamos las rodajas de calabacín formando una capa. Luego salamos un poco y colocamos otra capa de atún bien escurrido. La siguiente capa será de huevo batido.


El siguiente paso es crear otra capa de calabacín y tomate, salar un poco y luego añadir otra capa de atún y una última de huevo batido. Para acabar añadimos el orégano por encima y queso rallado por toda la superficie.


Para hacer el pastel tapamos la fuente con papel de aluminio y horneamos durante media hora a 200º C. Pasado el tiempo correspondiente retiramos el papel de aluminio y procedemos a gratinar el pastel durante 5 minutos con el grill puesto. Esta receta se puede servir tanto fría como caliente.

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