PAGINAS

jueves, 8 de abril de 2021

ENDIBIAS RELLENAS DE QUESO FRESCO Y GAMBAS



 🥬 ENDIBIAS RELLENAS DE QUESO FRESCO Y GAMBAS 🦐

Las endivias admiten muy bien los rellenos con queso, en este caso es queso fresco y gambas cocidas. Se adereza con semillas de sésamo, albahaca, menta y perejil. 😉

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 30 minutos

🍽 Calorías/ración: 235 kcal

🛒 INGREDIENTES

- 2 endivias - 200 g queso fresco

- 20 gambas - 2 cdas aceite oliva

- 1 ramita albahaca - Menta 

- Perejil - Semillas sésamo - Sal

🍽 ELABORACIÓN

1. 🍃 Lava las hierbas, reserva una ramita de perejil, y pica el resto. Lava también las gambas y cuécelas con agua y sal durante 3 minutos. Escúrrelas, retírales la cabeza y pélalas, dejando el extremo a la mitad de ellas.

2. 🧀 Lava las endibias, sécalas con papel de cocina, separa las hojas exteriores y pica el centro. Desmenuza el queso y pica la mitad de las gambas peladas. Mezcla ambos con las endibias picadas y las hierbas. Sazona, agrega el aceite y remueve bien.

3. 🦐 Rellenas las hojas de endibia con la mezcla anterior, repártelas en 4 platos y espolvoréalas con un poco de sésamo. Decóralas con el resto de las gambas y la ramita de perejil reservada, y sírvelas enseguida.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario