PAGINAS

jueves, 8 de abril de 2021

ENDIBIAS RELLENAS DE HORTALIZAS



 🍅 ENDIBIAS RELLENAS DE HORTALIZAS 🥒

Para preparar una ensalada vistosa no hace falta complicarse. Aquí tienes unas endibias, colocadas en forma de árbol, rellenas de rabanitos, tomates, cebolla, rúcula... con salsa de pepino y yogur. 😉

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 25 minutos

🍽 Calorías/ración: 181 kcal

🛒 INGREDIENTES

- 1 pechuga de pollo 

- 3 endibias

- 4 rábanos - 1 cebolla roja 

- Aceitunas verdes 

- 150 g tomates cherry 

- 100 g queso feta

- Rúcula - 6 pepinos 

- 3 pimientos amarillos

- 2 yogures griegos - Menta

🍽 ELABORACIÓN

1. 🍅 Salpimienta la pechuga, úntala con aceite y ásala 20 min a fuego lento. Limpia las endibias, separa las hojas, lávalas y sécalas. Lava y corta los tomatitos por la mitad. Lava también los rabanitos, los pimientos y 3 pepinos baby y córtalos en rodajitas. Pela y corta la cebolla en juliana fina.

2. 🥒 Lava el resto de los pepinos y tritúralos con unas hojas de menta; deja escurrir, mezcla con los yogures y salpimienta. Parte en daditos el pollo y el queso. Rellena las hojas de endibia con las hortalizas, el pollo, el queso, las aceitunas y la rúcula. Espolvorea con pimienta y sirve con la salsa.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario