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miércoles, 14 de abril de 2021

ENDIBIAS CON SALPICÓN DE PESCADILLA Y GAMBAS

 


🦐 ENDIBIAS CON SALPICÓN DE PESCADILLA Y GAMBAS 🍅

Las endibias con su ligero sabor amargo son superversátiles en la cocina. Estas las hemos rellenado con un salpicón de pescadilla y gambas y un picadillo de pimientos, tomate y cebolla. 😉


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 25 minutos

🍽 Calorías/ración: 185 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 2 endibias - 1 zanahoria

- 3 filetes de pescadilla 

- 100 g gambas peladas 

- 1 hoja laurel - Vinagre

- 1 pimiento verde - ½ rojo 

- 1 cebolleta - 2 tomates 

- Cebollino - Aceite de oliva 

- Pimienta


🍽 ELABORACIÓN

1. 🥕 Cuece la zanahoria pelada y el laurel, cuando el agua hierva, añade las gambas y la pescadilla. Tapa, apaga el fuego y deja reposar 10 minutos. Escurre y pica las gambas y el pescado.

2. 🍅 Lava las endibias. Pela la cebolleta, limpia y lava los pimientos y los tomates. Pica todo y mézclalo con el pescado. Lava y pica el cebollino.

3. 🧂 Bate 5 cucharadas de aceite, 2 de vinagre, sal y pimienta. Agrega la mitad del cebollino y aliña con la preparación anterior. Rellena las hojas de endivia con el salpicón y espolvorea con el resto del cebollino. 


¡Que aproveche! 😋

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