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sábado, 30 de enero de 2021

ENDIVIAS RELLENAS DE HORTALIZAS



 🥬 ENDIVIAS RELLENAS DE HORTALIZAS 🧀

Para preparar una ensalada vistosa no hace falta complicarse. Aquí tienes unas endivias, colocadas en forma de árbol, rellenas de rabanitos, tomates, cebolla, rúcula... con salsa de pepino y yogur.


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 25 minutos

🍽 Calorías/ración: 181 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 1 pechuga pollo - Menta

- 3 endivias - 4 rábanos

- 1 cebolla roja - Aceitunas

- 150 g tomate cherry

- 100 g queso feta 

- 6 pepinos - Rúcula

- 3 pimientos amarillos

- 2 yogures griegos


🍽 ELABORACIÓN

1. 🍅 Salpimienta la pechuga, úntala con aceite y ásala 20 min a fuego lento. Limpia las endibias, separa las hojas, lávalas y sécalas. Lava y corta los tomatitos por la mitad. Lava también los rabanitos, los pimientos y 3 pepinos baby y córtalos en rodajitas. Pela y corta la cebolla en juliana fina.

2. 🥒 Lava el resto de los pepinos y tritúralos con unas hojas de menta; deja escurrir, mezcla con los yogures y salpimienta. Parte en daditos el pollo y el queso. Rellena las hojas de endibia con las hortalizas, el pollo, el queso, las aceitunas y la rúcula. Espolvorea con pimienta y sirve con la salsa.

3. 🍃 El truco de la salsa: Una vez triturado el pepino con las hojitas de menta, es importante dejarlo escurrir en un colador hasta que se elimine toda el agua que suelta. El exceso podría echar a perder la salsa.


¡Que aproveche! 😋

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