PAGINAS

viernes, 27 de noviembre de 2020

SOPA DE REMOLACHA Y MANZANA

 


馃崊 SOPA DE REMOLACHA Y MANZANA 馃崗

La remolacha da un color precioso a las sopas y cremas, esta se tritura con manzana, cebolla, puerro y lleva adem谩s yogur griego y germinados de remolacha. 馃槈

馃懃 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 30 minutos

馃嵔 Calor铆as/raci贸n: 170 kcal


馃洅 INGREDIENTES

- 400 g remolacha cocida

- 1 hinojo - 1 cebolla

- 2 puerros - 1 yogur griego

- 2 manzanas - Pimienta

- 600 ml caldo verduras

- 3 cdas aceite oliva - Sal

- Perejil picado - ½ lim贸n

- Germinados de remolacha


馃嵔 ELABORACI脫N

1. 馃 Pela la cebolla y limpia los puerros; lava y pica ambos. Reh贸galos con 2 cucharadas de aceite hasta que est茅n blanditos.  Pela las manzanas, descoraz贸nalas y p谩rtelas en daditos. Reserva algunos y ri茅galos con unas gotas de zumo de lim贸n. Trocea las remolachas.

2. 馃崗 Limpia el hinojo, l谩valo, reserva la mitad y parte el resto en rodajas. Rehoga estas con la remolacha y los dados de manzana en el aceite restante 12 minutos. Vierte el caldo y cuece 8  minutos. A帽ade la mitad del yogur, ajusta de sal y tritura.

3. 馃敧 Pica el hinojo reservado y m茅zclalo con el yogur restante, sal, pimienta, la manzana reservada y los brotes lavados. Sirve la sopa decorada con esta mezcla y espolvoreada con perejil.


¡Que aproveche! 馃構

No hay comentarios:

Publicar un comentario