馃崊 SOPA DE REMOLACHA Y MANZANA 馃崗
La remolacha da un color precioso a las sopas y cremas, esta se tritura con manzana, cebolla, puerro y lleva adem谩s yogur griego y germinados de remolacha. 馃槈
馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
馃嵔 Calor铆as/raci贸n: 170 kcal
馃洅 INGREDIENTES
- 400 g remolacha cocida
- 1 hinojo - 1 cebolla
- 2 puerros - 1 yogur griego
- 2 manzanas - Pimienta
- 600 ml caldo verduras
- 3 cdas aceite oliva - Sal
- Perejil picado - ½ lim贸n
- Germinados de remolacha
馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃 Pela la cebolla y limpia los puerros; lava y pica ambos. Reh贸galos con 2 cucharadas de aceite hasta que est茅n blanditos. Pela las manzanas, descoraz贸nalas y p谩rtelas en daditos. Reserva algunos y ri茅galos con unas gotas de zumo de lim贸n. Trocea las remolachas.
2. 馃崗 Limpia el hinojo, l谩valo, reserva la mitad y parte el resto en rodajas. Rehoga estas con la remolacha y los dados de manzana en el aceite restante 12 minutos. Vierte el caldo y cuece 8 minutos. A帽ade la mitad del yogur, ajusta de sal y tritura.
3. 馃敧 Pica el hinojo reservado y m茅zclalo con el yogur restante, sal, pimienta, la manzana reservada y los brotes lavados. Sirve la sopa decorada con esta mezcla y espolvoreada con perejil.
¡Que aproveche! 馃構
No hay comentarios:
Publicar un comentario